Suljo Nalic, Mag.

Mag. Suljo Nalic

Muttersprachenlehrer (BKS) - Bosnisch, Kroatisch, Serbisch.

Ausbildung: Hochschulausbildung an der naturwissenschaftlich-mathematischen Fakultät im Fach Geografie. Absolvierung des Nachwuchsbetreuerlehrgangs - Fußball.

Ich unterrichte seit 24 Jahren. In den letzten 15 Jahren bin ich als Muttersprachenlehrer in Wien beschäftigt und davon die letzten 8 Jahre an dieser Schule.

Mein Ziel als Muttersprachenlehrer ist es, den Kindern in diesem Alter das Schreiben und das Erweitern ihres Wortschatzes in ihrer Muttersprache beizubringen.

Das Wichtigste für mich ist nicht nur Kontakt zu den Kindern zu haben, sondern auch zu ihren Eltern, um ihnen bei ihren Problemen zur Seite zu stehen und so gut wie möglich zu helfen.

Als Sportlehrer ist es mir äußerst wichtig, dass die Kinder durch Spiel und Spaß Freude am Sport haben. Außerdem möchte ich, dass sie sowohl an den Grundtechniken des Fußballs als auch an einem gesunden Kampfgeist arbeiten.