Selzergasse 19
1150 Wien

E-Mail: E-Mail schreiben
Tel: 01/982 07 06

Herzlich willkommen auf der Homepage der Kinderinsel an der Wasserwelt!

Information zur Schuleinschreibung für das Schuljahr 2018/19

Um unsere Schule und unsere Unterrichtsarbeit kennenzulernen, sind Sie herzlich eingeladen uns jederzeit nach telefonischer Anmeldung zu besuchen.

Tag der offenen Tür: 4. Oktober 2017

Wie freuen uns auf Ihren Besuch!

Interreligiöse Beginnfeier

Unser Schuljahr wurde wieder gemeinsam im Turnsaal feierlich eröffnet. Ganz unter dem Thema "Erntedank" haben einige Klassen kurze Beiträge dargeboten.

Wir haben gewonnen!

Unsere Schule bekam am 21. Oktober 2015 von Bundesministerin Gabriele Heinisch-Hosek den österreichischen Schulpreis 2015 in der Kategorie Lesekompetenz verliehen.

Wir sind  stolz und freuen uns sehr darüber!

Der Österreichische Schulpreis ist die höchste Auszeichnung für Schulen, die das Bundesministerium für Bildung und Frauen vergibt. Mit dem seit 2008 jährlich vergebenen Preis zeichnet das Ministerium hervorragende, in ganzheitlicher Bildung richtungsweisende Schulen aus und setzt damit einen wichtigen Impuls für die Entwicklung von Schule und Unterricht in Österreich.

Nähere Infos finden Sie hier

Wir sind Partnerschule des "Wiener Netzwerks Gesundheitsfördernde Schulen"